ARTIGIANA GELATI
ARTIGIANA GELATI


Claudio Balosetti, fondatore di Artigiana Gelati, è diplomato geometra, ma i suoi progetti non sono sulla carta, sono da gustare: gelati buoni e sani. Dopo la scuola di geometra, la passione per il buono prevale ed ecco la decisione di iscriversi alla scuola per gelatiere e seguire poi corsi professionali e d’aggiornamento tenuti dai migliori Maestri Gelatieri, come Sergio Colalucci e Donata Pancera membri della Nazionale Gelatieri, che rafforzano e amplificano le virtuosità di un gelatiere convinto. Del geometra resta la disciplina nel scegliere le materie prime, le migliori, necessarie per una giusta struttura nutrizionale; del gelatiere professionista c’è tutta la vitalità e l’armonia di chi fa le cose per passione. Da oltre 30 anni il nostro gelato è artigianale ed è anche: senza glutine, senza zucchero, per intolleranti al latte. Anche i semifreddi e le torte hanno ingredienti naturali e di stagione, frutta biologica, non ci sono grassi idrogenati, scegliamo prodotti certificati. Inoltre riforniamo i migliori bar e ristoranti. La nostra è davvero energia pulita. Per tutti!

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